Христос

Как все зависимы мы от чужого мнения,
боимся, зачастую, высказаться  вслух...
И счастлив тот, кто несмотря на то,
что скажет окружение,
шагает прямо по пути к Христу!

Как счастлив тот, кто с верой движется вперёд,
не думая о том, что скажут ему вслед...
И тот, кто на прямой вопрос:
А есть ли Он?
Ответит: Верую в тебя Христос!

И пусть во мне лишь маленькая вера,
пускай она с горчичное зерно.
я все равно пойду за нею,
я знаю, впереди Христос!


Рецензии
ДА, Тамара!

Кондратий Солёный   01.06.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заглянули!

Тамара Судакова   01.06.2021 15:24   Заявить о нарушении