Я люблю тебя меньше, чем коньяк!

"Девушки,гадать нужно
не на ромашки,а на
рюмашки!
Открываете коньяк.
Первую-херак,-"любит",
вторую-"не любит".И так-
до конца!Если
последняя-"не любит",
поверьте,вам уже будет
похер!"

Юмор из "Одноклассников"


С высоты мы с
тобой-букашки,
Не нужны мне
твои-"Ай лав ю"!
Будь уверен,
Иван Рубашкин:
Не тебя я-
коньяк люблю!


Рецензии