Офицерам и солдатам стражи Вашего бытия

...........................посвящаю ........................
тем , кто звонит за помощью
и тем , кто принимает ваши звонки


Иногда идёшь по этой жизни
Даже тень тебе не улыбнётся
Даже если вдруг загнёшся
Вроде бы здоровый , ладный , сытый

Ты упал - в тебе украли стержень
Все идут куда- то в никуда
И никто тебя под локоть не поддержит
Ты лежишь , совсем как пад ла

Один из ста нажмёт 02 на кнопке:
"Тут человек ..... но вроде не убит"
А ты не дышишь , как после абсента стопки
..................................по улице вой сгу *, это полиция (МИЛИЦИЯ) спешит

*(сигнально-громкоговорящее устройство)

Никто из Вас не подойдёт к упавшему
Вы ждёте нас таких-перетаких ментов
Простых людей в погонах - тех , кто пашут
Над Человеком - чтоб он встал и пошёл

Когда Вы упадёте где-то в суе
Вы вдумайтесь - что Господь Вам отмерил
И , лежа на засраной клумбе
Зовите Стёпу - милиционера

Всегда мы с Вами - люди , дети , кошки
Вы нас , милицию ( тфу,полицию) зовёте каждый раз
Когда Вас жизнь обидит не немножко
И трудный миг объединяет нас

А так - менты ..., продажные ..., поганые...
Вы в буднях нас не любите слегка
И сознаёте для себя нужду в нас важную
Когда Вам колет жизнь в бока

Когда Вас убивают ненароком
А мы ложимся под бандитский нож
Не доживаем иногда до срока
Надгробию оставшийся похожи

МЕНТЫ - ведь это сыновья и мужи
Что в брониках , в погонах Вас блюдут
И мертвый мент - ведь это Вам же хуже
Нас , мертвых , даже бандюки клянут

Нас много полегло в словарь - бессловник
Нас мало добрым словом поминали
Мы служим , чтобы потный уголовник
Вас с дочкою заточкой не шпыняли

Пусть Ваш ребёнок не придёт к менту с игрушкой
Мы смотрим издали за Вашим счастьем
И открывая пиво ПМ пушкой
Мы говорим Вам : "Люди , здравствуй"

Мы с Вами вроде бы родные люди
А Вы нас держите за пасынков страны
Пусть ствол ментовский Вам по утру будет
Защитой от невзгод и Сатаны


Как иногда мне хочется обнять
Всех тех парней , кто вечностью повенчан
Погон ментовский из могилы взять
И Господу отдать - как пропуск в вечность

Скажите , люди , всем ментам
Что Вы их любите немножко
А мы уж будем осторожно
За Вас мужские класть тела

ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МВД
КТО СЛУЖИТ СВОИМ ДЕТЯМ , БАБАМ , ДЕДАМ И НАРОДУ
ЧЕСТЬ ИМЕЮ
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015г


Рецензии