Озабоченное времяпровождение доморощенных попугаев

- Я с хипстером поехала на руфинг. Там хайпанулись мы в youtube.

- Меня фолловер пригласил на тренинг. Там гоблин с троллями в зарубе.

- Мой стример явно волотилин. Там пранкеры хот-доги все поели.

- А кливенц разве инклюзивен? Хотя он в твиттере всегда при деле.

- Моя прагматика у них не релевантна. Я хоррор выложу в Тик Токе.

- Мой сервер глючит инфернально. Но, будь добра, плати до срока...

                город Курск, 2021 год


Рецензии