Ты идёшь?

Устал я быть, как многие из нас,
Живущих в обществе из правил.
Мой истощился внутренний запас,
А опыт от стыда ненужного избавил,
От страха не понятным быть собой.
Живущим рядом — я им не мешаю.
Тебе я руку протяну, пойдем со мной,
В наш мир любви, найдём его, я знаю.
Там заниматься будем лишь собой,
Там  буду я с тобой всегда согласен.
Нас, мать - природа пустит на постой,
Цветы нам день с тобой раскрасят.
Не будет красочных календарей,
Царить там будут лишь  мечтания.
Там друг — скворец, а муза — соловей.
Разлук не будет, значит, и страданий.
Одежды прочь, чтоб голыми шалить,
Тем самым никому не докучая.
Из трав одежду будем шить,
Охапки роз в постель бросая.
Кричать от радости до хрипоты,
Шептать на ушко ласковые песни.
Но ты идешь? готова ль ты?
Иль есть мечтания поинтересней?


Рецензии