Апельсиновые мысли

Апельсиновый мысли,
Закороченные дни.
Что нам в душу вновь залезло?
Ну зачем тебе они?
 
Вновь стаканом заблудившим,
Проверяем мы себя
И настроем забродившим,
Мажем внутрь вновь не любя.
 

Апрель 2021год


Рецензии