Нежность

С кончиков пальцев трепетно нежность...
Перетекает в ласку ладони.
Вздрогнут реснички инея снежность...
Лаской и нежностью холод прогонят.
И растекается ласковым морем,
Чтоб окунуться в теплые волны...
Где мы с тобою неистово спорим,
Где наши чувства чашами полны...
С кончиков пальцев первая нежность...
С кончиков пальцев робкое счастье...
И замирает мира безбрежность...
И зарождается чувственность страсти...


Рецензии
"чувственность страсти" - красота! здорово! романтично! отлично!

Татьяна Теплинская   21.08.2022 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.