Песенка пришельца

Давайте жить миром,
Жители планеты!
Я пришёл с миром,
Я хочу совета
     От Вас.
Давайте забудем
Дарвина ошибки.
Вы не одиноки...
Я ищу улыбки
     От Вас.
Мы когдато были
Вместе, но не долго.
Вы про всё забыли,
Наши всё не помнят
     О Вас...
Я - всего лишь демон,
Спрятавший загадку.
На, попробуй, выпей.
Прочитай в закладке
     О Нас!
Привет, большой привет
Вам от Нас!..


Рецензии