Красть кредиты?!

Красть кредиты?!
 Да иди ты! –
Это ж гениально!
Если нету
Ни монеты,
Пусто и печально,
Власти мигом –
Им, барыгам,
Только бы наживу –
Одолжатся,
Чтобы, братцы,
Красть на перспективу!..
 01 05 21


Рецензии