Настроение нулевое...

Настроение нулевое,
Оказались стремления на дне.
Для души вдруг всё стало чужое,
И так хочется выть при луне.
Почернели прекрасные очи,
Облик блёклый, совсем не живой,
Плохо днём, а ещё хуже ночью,
Мир жестокий, злой и не родной...


Рецензии