Так не бывает

Так не бывает.
Не растут океаны в конце пути.
А я берег нашел,что узнает.
Где пахнут цветы.

Все стихии в одной.
Штормом чувства ломает.
Где смысла спорить нет с судьбой.
Там изотоп, распад свой знает.

Так не бывает, думали мы.
Что смерть становится живой.
Где в сердце наступает мир.
И мысли стали высотой.


Рецензии