Лига выдающихся джентльменов Буриме No. 56084

Навстречу гостю он привстал с дивана,
В глазах тепло сверкнула доброта,
"Ну что", сказал, "товарищ Индиана,
Приветствую в империи труда!

В условиях разрухи всех времён
Здесь каждый нами Ваш почин подхвачен,
И каждый съеден крупный скорпион,
И каждый магараджа раскулачен.

Сокровища, что Вы у нас искали,
За коими охотились Вы тут,
Мы в клад с удобной ручкою собрали.
Возьмёте? Два рубля за кубофут.

Нет?! Расстрелять! Пускай поймёт весь свет,
Что революцьонеры не сдаются!
Товарищ Квотермейн, прими привет
Последней из великих революций!.."

10 ноября 2013 г.


Рецензии