Тревожные дожди весенние

Тревожные дожди весенние:
Не верится, что потеплеет... Что ж -
В апрель встревают дни осенние
И даже снег... А нам уж невтерпёж!

Обласкана тревога синяя
Дрожащим солнцем в ветках жидких крон,
Но вера зреет в нас с усилием,
Что всё зазеленеет за окном!

(На стихотворение Наташи Минковской)
26.04.2021


Рецензии