Я очень жду послание Небес...

Я очень жду послание Небес,
Что дальше делать нам, какой резерв?

- Ваш Путь Любви - Посыл простой,
Общаться Голосом, Душой,
Даря заряд, Пламён чистейших,
Волна Огня из Поднебесной,
Всех накрывает Новой песней
И подготовкой Вознесенской,
Гармонию даря Сердцам,
Объединяя пары в Храм -
Храм Сердца,
Храм Любви, Храм Духа!
Да, подготовили для вас Сюрприз -
Он будет в Радость!!! Будет в Жизнь!!!
Всё будет ровно-гармонично,
Исполнится Мечта - сторИцей!
Отец, даёт вам мерою не утрясённой,
Любя, Плодов взрастили много и Урожай уже готовый!
Да, у вас Союз Святой,
Необходим Нам этот ТОН.
Когда соединитесь вместе,
Звучит Симфония Невесте...
Невеста - Чистота и Святость,
И нежность Матери Святой...
И то, что должно быть воспето,
Как триумфальная - Любовь!!!


03.12.2013
Брест


Рецензии