Страшнее войны

Красное платье и синий костюм,
Вечер встреч и море чудес.
Один мир не равен двум,
Но мой заново воскрес.

Стрелки на часах о нас молчат,
Но прошлое просит прощения.
Взгляды боли и скорби кричат,
Плачет сердца биение.

Любовь пронеслась сквозь года,
Но стала страшнее войны.
Ненавистью стала она,
Злые игры нашей судьбы.

Любовь не видит за спиной,
Она слепо доверяет.
Никто не знает, как с тобой
Сердце поиграет.

Бывает ли у чувств длина,
И может ли она сломаться?
Вот для чего любовь дана —
Небо начало смеяться.



26 апреля 2021


Рецензии