КАК ТЫ МОГ?

    КАК ТЫ МОГ?
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Ничто, никогда не пройдет без следа,-
Знакомы до боли нам эти слова.
И все, что ты сделал, что делаешь ты, 
Терзает мне душу, - духовности мир.

2.Как мог ты любимый  укоров  слова,
Мне бросить так смело, небрежно шутя.
Что все отгорело, что чувства игра,
Что больше тебе,- я тебе не нужна.

3.Ничто, никогда не пройдет без следа.
Ведь это  ты знаешь, как знаю и я.
И катятся слезы от горьких обид,
А тело колотит и сердце болит.

4.Как мог ты любимый мне бросить слова,
Что людям  чужим не бросал никогда.
Пройти по душе словно острым ножом,
Своим без костей, как змея языком.

5.Ничто  не пройдет просто так никогда
И к слову за словом приходит беда.
И видишь, разорван, становится мир,
И правит бездушье на горечи пир.

6.Как мог ты любимый. как мог ты скажи,
Довериться людям,- их зависти, лжи.
Не видя, как рядом по жизни всегда,
Идет с тобой  о бок  живая душа.


Рецензии