Мой старый друг автомобиль...

МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ АВТОМОБИЛЬ,
ТЫ НЕ РАЗ ВЫРУЧАЛ МЕНЯ.
НЕ СКАЗКУ РАССКАЖУ, А БЫЛЬ –
ПРО ВЕРНОГО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ.

ТЫ ПОМОГАЛ,  КОГДА СПЕШИЛ,
КОГДА ОПАЗДЫВАЛ НА ВСТРЕЧУ.
КОГДА В САЛОНЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ,
И СЛУШАЛ ТАМ Я МУЗЫКУ И РЕЧИ.

ТЫ ХОРОШО ДЕРЖАЛ ДОРОГУ,
УВЕРЕННО ВХОДИЛ ТЫ В ПОВОРОТ,
БЫЛО ШУМА В САЛОНЕ НЕМНОГО –
ТАМ ВСЕГДА ОЩУЩАЛСЯ КОМФОРТ.

БЫЛИ  ТОРМОЗА  НАДЕЖНЫ,
ОТОПИТЕЛЬ СПАСАЛ В ХОЛОДА,
А СВЕТОТЕХНИКА ОСТОРОЖНО,
ВЫБИРАЛА ДОРОГУ ВСЕГДА.
-----------------------------------------------------------
ГОВОРИТЬ МОЖНО МНОГО ОБ ЭТОМ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛ ВЕРНЫМ ДРУГОМ.
НЕ РАССТАНУСЬ С ТОБОЙ Я ПОЭТОМУ
И МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО, НЕ БУДУ.

21-й век


Рецензии