Он воскрес! Воскрес! Воскрес! Воскрес!

Я ищу поддержку у Креста,
Стоя... тихо... плача... понимая
Жертву Сына Божьего Христа,
Да, стою без слов, почти немая.
Не в сердцах людских ищу её,
У Христа! Раскинул Он объятья,
Мы порою словно вороньё,
Забываем день Его распятья.
Забываем, как пошёл на смерть
За людей, за души, их спасенье,
Из-под ног опять уходит твердь,
Но приходит медленно прозренье.

Пред глазами на Голгофе Крест,
Где за нас оплачено с лихвою,
А грехов людских, увы, не счесть,
Все  искуплены  Его  ценою...
На Кресте за нас Он умирал,
И струя сочилась алой крови,
Не хулил Он, нет, благословлял,
Хоть вонзался так венец терновый,
Хоть вбивали гвозди, Боже мой,
Он страдал за всех безмерно грешных,
За живущих нас ... с душой пустой,
Непокорных, алчных, злых, мятежных.

Крест... Голгофа... Муки...  Боль... и Кровь...
Но свершилось чудо волей Бога,
Песни чистых Ангельских хоров,
Воскресенья радость у порога...
Он воскрес! Воскрес! Воскрес! Воскрес!
Пропоём же громко  "Аллилуйя",
Прославляя  чудо  из  чудес,
И  душою  искренне  ликуя!...

   ... Он воскрес! Воскрес! Воскрес! Воскрес! ...

01.05.2021


Рецензии