Закрыть глаза на условности

Закрыть глаза на условности,
Плевать кто и что подумает!
Не из-за отсутствия скромности,
Просто жить в кайф, как чувствуешь
Наслаждаться моментом текущим
Проживать жизнь собственным опытом.
С радостью брать и быть отдающим,
Принимать все легко и без ропота.
Рай и ад - всё в тебе воплощается.
Будет то, что ты в мир транслируешь.
И стократно к тебе возвращается
Состояние, которое ты активируешь.
Будет так, как ты сам захочешь,
Только ты создаёшь реальность
Делай то, что действительно хочешь,
Жизнь это выбор, не данность.

Свидерская Мария

26-28 августа 2019
Карелия


Рецензии