Неоднозначно

НЕОДНОЗНАЧНО

О  муза  плача,
Первая  из  муз,
Сегодня – значу,
Завтра –
Растворюсь …

Сегодня – роза,
Завтра – лепесток,
Пока  я  поза,
Завтра –
Наутёк!

Ещё  погода,
Солнце  и  вода,
Есть  время  года,
Но – не
Навсегда …

Бикини –
                мини,
И  загар 
              как  лак,
Смотрюсь  я  ныне,
Завтра –
Всё  ли  так?

Мой  милый 
                мальчик,
Шепчет  горячо ...

"Сняла  бы  лифчик ..."

Причём,
              шаги
Маячат,
             что  ли, 
За  плечом?


Рецензии