Просто учит Жить!

Дождик - это чудо
И весной причуда
Творческих небес,
Тучки автономны,
но Святое помнят,
в них Святое есть!

Все ледышки тучек
Тают БЛАГОзвучно
Дождиком грибным,
Ни одной печальки,
Светленькие салки
Лишь прекрасны им.

Надо бы вприпрыжку
и всегда мальчишкой
Беззаботным быть,
с Дождиком на пару
Времечко НЕ старит,
Просто УЧИТ ЖИТЬ!


Рецензии