Буду пить молоко с мёдом

Буду пить молоко с мёдом,
Завернувшись в пушистый плед.
За окном пусть шумит непогода.
Непогоды в душе нет!
А на улице темнеет всё раньше,
Облетает с деревьев листва.
Не оглядываясь, иду дальше
Наконец-то я только своя!
И как просто на самом деле
Быть счастливой)) кто знал это раньше?!
Улыбаться без веской причины
Улыбаться и идти себе дальше.
А секрет, на самом деле, прост:
Если хочешь быть счастливым - будь!
Не зависит твой личный рост
От людей, что тебя вокруг.
Только ты властелин судьбы,
Только ты выбираешь КАК.
Остальное - не происк судьбы
И не кто-то другой виноват
Будь осознан и не смотри на других,
Сохраняй позитивный настрой
Будь независим от мнений иных
И даже меняясь, оставайся собой!

11.09.2019 г.
Свидерская Мария


Рецензии