Девочке голубоглазой!

Сколько светлого в лице,
В этом милом образце
Девочки голубоглазой,
Захватившей взглядом сразу

Добрый миг вокруг себя,
Полный радости, огня:
Путь свободен в мир чудес –
Он заказан без завес!


Рецензии