в Серебряном бору

ремонтируя микроволновую печь у себя дома, получил смертельный удар током житель Братеевской улицы

А я я был нудиский пляж
в Серебряном бору
И там лежали много няш
И днём и поутру

А я зачем то поплывёт
На берег на другой
И мне навстречу теплоход
Снедаемый рекой

Так я обратно -- не дурак
Рванул как заводной
Остался без обеда рак
Весёлый и хмельной


Рецензии