Здравствуй май

Здравствуй, тёплый и приветливый май!
Солнечные зайцы веселятся, бегая  по стёклам пёстрых витрин, прыгают с вывесок по подоконникам, заглядывают в дома, офисы и глаза прохожих.
Согретые лучами, лопаются почки, рождая зелёную, молодую и нерешительную жизнь, словно сбрасывая сдерживающую их скорлупу.
Проклюнулись ароматные цветы, чтобы жить и радовать окружающий мир своей красотой.
А вчера ещё стояли последние дни апреля и удивительно быстро менялась погода, как будто подбирая себе настроение на каждый день.
@iuliahram
01.05.21


Рецензии
С Праздником Вас!

Давид Синицын   02.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!!!
Всех благ!!!

Юлия Храм   02.05.2021 19:23   Заявить о нарушении