На всех один

Над Миром святость сохраняя,
Летает Троица святая…
И наполняет Мир добром,
И станет явью, что было сном!

Господь  дает нам снова сына,
И оживет опять картина,
Где Дух святой, где Бог и сын,
И Мире, на всех, на всех один…

2014 год


Рецензии