Весна

 Я снова вспоминаю этот вечер!
Глаза твои развратны до предела.
Сирень цвела. Дул теплый летний ветер,
И никому до нас с тобой нет дела.

За руки взявшись, и в молчанье чутком,-
Когда и взгляд, и вздох о многом говорит,
Гуляли по цветущим переулкам.
Черемуха. Тюльпаны. Фонари.

Нас парк встречал таинственностью сказки.
Безумный запах яблонь нас пьянил,
И в «ретро-городке», на стенах маски,
Как будто оживали. Голосил

Динамик хриплый что-то за оградой,
Стрекот цикад раздастся там и тут,
И тишина…. Лишь лепет: « Нет. Не надо…»,-
И вновь кольцо из нежных пьяных рук.

И ночь пришла. Подолом звездным платья
Навеки  скрыла улицы, дома.
Вкус жарких губ и сладкие объятия
И вскрик: « Постой! Не надо…. Глупый….  Я сама»!


Рецензии
Миша, какие у тебя стихи,эх где наши годы молодые,когда любовь так головы кружила и пьянила нас любовным ароматом,под небесным звездопадом!

Сярова Ольга   04.05.2021 13:52     Заявить о нарушении
Да, Оля, я стараюсь вернуть их, хотя бы в стихах

Михаил Сборщик   05.05.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.