Я любила тебя и до встречи сонет

Я любила тебя и до встречи.
В тот продрогший сиреневый вечер,
Когда замерли птицы без песен
И вчерашний мир сделался тесен.

Обнаженной души полусфера
Дерзким айсбергом ночью, из плена,
Из глубин подсознанья  воспряла
И к своей половинке припала.

Паруса вдохновенья и неги
Бригантины судьбы! Вновь побеги
И Любви, и Мечты в одночасье -
В ожидании вечного  счастья!

Я любила тебя и до встречи
В тот придуманный розовый вечер!

2021.05.02
Пасха


Рецензии