Сахар

Если бы можно было как сахар, растворить тебя и выпить с чашкой чая..
Я бы выпила. И уже никогда, впредь по тебе не скучала.
Я бы пила небольшими глотками, наслаждаясь моментом и грея руки об чашку..
Созерцала бы осень за окном и, конечно, размышляла о важном

26.09.19
Свидерская Мария


Рецензии