Возрождение

Солнечных дней блестящая цепь
Выжгла печали земли
Метко, спонтанно попала в цель -
Мы возродиться смогли.

Молкнут былые серые дни,
Голые склоны пестрят...
В дымке начала бледной весны
Люди окно отворят.

Стой,погоди! Я немного вдохну,
Чтобы запомнить момент,
Чтобы в свету подойти к окну
И захотеть перемен.


Рецензии