Радость, моя

Надоело,   говорить,  и   спорить,
И  любить,   прошедшею   войну,
Это   горе,   уж   чужое   горе,
Набрело,  на   нашу,  уж   страну...
  Мне   не  надо   сладостей    военных,
  Мне   не   надо,    сладости    огня,
  Жизнь   людей   во  всей   нашей    вселенной,
  Радость-   сокровенная-   моя!!!


Рецензии