Глаза - планеты

Глаза - планеты
Звёзды в нас...
Ты смотришь и разом утопаешь.
Глаза не врут.
Они твердят всё прочитаешь и познаешь.

В них глубина...
Она без дна.
Там утопают воспоминания.
Планету не повторить,не воссоздать.
Как каждое существо- индивидуально.

Карий - цвет больших побед, закатов  пылких души терзаний.
Зелёный - цвет лесной тропы, цвет жизни и момент мечтаний.
А голубой - бескрайний океан, небесный лучик вдохновения.
Серый -запах утренней росы и в теплом пледе уединение.
Всегда стараемся найти своей души в них отражения.


Рецензии