Не

Вьется нитка на запястье
Параллельная стрела

Мне запомнить Ваше «здрасьте»
Или выжечь всё дотла

Грубой тканью стан объятый
Манит каплями росы

Дева распускает косы
Под весенний шум воды

Наполняются просторы
Благодатным светом дня

Может, в следующей жизни
Не забудешь про меня


Рецензии