А надо ли?

Вновь не забыть тебя
Ночью и днём.
Слепая любовь моя
Бьётся ключом.
Не обмани опять
Лживыми фразами,
Не повернётся в спять
Время. А надо ли?

Долго горит душа
В слезах и мучениях.
Как же устал с утра
Вставать в приключениях.
И не спасти никак
Святыми молитвами,
Не исцелить вот так
Сердце. А надо ли?

1 мая 2021г.

9sav7


Рецензии