Считалочка

К чёрту, к чёрту
Мне не жаль
Мое сердце
Уголь, сталь

Ворох пепла
Едкий дым
Дальше я
Пойду один

Ну и что
Не в первый раз
Щиплет солью
Левый глаз

Многим нравлюсь -
Не секрет
Для чего
Ответа нет

Я чужой
Среди людей
Лопнет сердце
Хлопнет дверь

Скоро я
Сменю порог
Скоро нимб
Сменю на рог

Не печалься
Не грусти
Я устал
Себя нести

Ухожу
Не чуя ног
Честность бремя
И порок


Рецензии