142. Свет праздник Свет кругом

МИРбесконечностей – 2021.

142.

Свет… праздник… Свет кругом…
Свет Светом праздничным зажегся…
А я молюсь о КОМ-то о Своём,
О ТОМ, что ГОСПОДОМ зовётся..
О ТОМ пространстве Бытия,
Где все и всё до бесконечности едино…
Где жизнь разлита вечная ТВОЯ
В милльярдах  нас ТОБОЙ творимых…
ТЫ – ТОТ, КТО внемлет просьбе и мольбе…
ТЫ – ТОТ, КТО Свет, Любовь и Радость…
ТЫ – ТОТ, КТО попускает «детворе»
Жизнь в плотном теле в сладость…

Но мы бунтуем в пустяках,
Деремся с «другом» за кормушку…
Как стыдно жить мне «в дураках»,
И заряжать «зарядом» пушку…
И на войну «ходить» с мечом,
Вооружаться атомным оружием,
И быть не доктором, а палачом,
И убивать другого с равнодушием…

Но я люблю…люблю… тотально…
С любовью не расстаться мне вовек…
Любовь вросла в меня сакральным
Чистейшим чувством… база – Свет…
Свет в сердце…Свет в душе и мыслях,
И Свет растёт за мигом миг,
И разливается рекою в личной Жизни,
Когда я вижу Светлый Лик…

ТЕБЯ я вижу сердца взором…
ТЕБЯ я слышу, обостряя сердца слух…
ТЕБЯ я понимаю в тихом разговоре,
Когда МЫ тет-а-тет…посредник – Дух…
Хочу, чтоб мир ТЕБЯ услышал,
Хочу, чтоб мир ТЕБЯ узнал
Через ТВОИ слова и мысли,
Что посылаешь через мой «портал»…

01 05 2021, Мск, Пасха.


Рецензии