Счёт времени

Мне   не   надо,
Волшебной   статистики,
Я  и   так,   знаю   все    наперёд...,
Жизнь,   моя   ,  как   любимая-  пленница,
На   земле,   этой   самой    живёт ....
Сколько,   времени,   будет   отпущено,
Знает,   только,   наверное,-  Бог......


Рецензии