***

…гремя крестами словно маракасами
Господне «тело» жрём  как папуасы
его  же запивая   «кровью»
И свято верим в избавление от хворей,
списание грехов за то лишь только,
что день один не пьем мы горькую
И тычем как окурками свечами
в иконы с потусторонними глазами


Рецензии