Партитуру дождя заучу наизусть...

))) ;;;;;; Дождь - это Азбука Морзе Души)!;

Партитуру дождя заучу наизусть,
Подберу идеально звучание,
Наиграю печаль, одиночества грусть,
Воссоздам я природы молчание.

Нежно струны души зазвучат в унисон,
Дробь от капель создаст настроение,
Все невзгоды пройдут, пропадут, словно сон,
Словно сладостной неги мгновения.

Перестук капель вдруг, невзначай, просто так,
Оживит твои нежные чувства,
Посетит тебя друг, забредет он на чай,
Обсудить с тобой силу искусства.

Барабанная дробь по тебе, по слезам,
Гулким эхом проникнет в сознание,
Идеальная скорбь пробежит по губам,
И исчезнет в глубинах признания.

Успокоится мозг, все заботы уйдут,
Только легкое эхо прибоя,
Установится смысл, все печали пройдут,
Камертон зазвучит в нас с тобою...

Партитуру дождя заучу наизусть,
Дирижером природы предстану,
И поет пусть душа, ноет легкую грусть,
Чудо-песней звучать не устану...

07.09.2017.  05.30 - 05.44.       Я


Рецензии