Лишь бы не было войны

В народе нашем до сих пор
Есть многоликий твёрдый хор
Слов, что звучать уж не должны,
Слов – ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Слова те хлёстко ударяют,
Их часто жёны повторяют,
Для матерей они - молитва,
Ведь матери в незримой битве

За сыновей, за внуков милых.
Всё есть у нас: и мощь, и сила,
И побеждать умеем мы,
Но нет, мы не хотим войны!

Нет, нам победы не нужны.
Нам – ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии