Макся Мамакся...

26.08.2018 "Макся-Мамакся"

Макся-Мамакся - милый дружок!
Ты, одевайся - съешь творожок!
Дел у нас много - будем играть,
Петь, веселиться, кушать, гулять!

Чудный мой внучек - сладкий крепыш!
Ты, просыпайся  - вижу, не спишь!
Мягкой улыбкой мир одари,
Навстречу деду - ручки тяни!

Маленький взрослый Максик-дружок!
Мама зовет иногда "пирожок")!
Ты, развивайся - радуя нас,
Смейся, касайся мир - каждый час!

Симка-Максимка, топ-топотун!
Неутомимый хлоп-хлопотун!
Шишек и ссадин - не сосчитать,
Ах как же жаль, что не можешь летать!

Сильный характер, слезам - отказ!
Любишь кричать иногда перефраз!
Дверцы закроешь, магниты сорвешь,
К гаджетам мигом дорогу найдешь!

Макся-Мамакся - милый дружок!
Ты, раздевайся - съешь творожок!
Дел было много - надо поспать,
Снов насмотреться, силы набрать!

26.08.2018.    06.20 - 06.44.                Я


Рецензии