МногоПитер

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

30.08.2018    "МногоПитер"

Многообразие событий и многоличие времен!
Многозначительность открытий и многоцветие племен!
Цвети и царствуй, дивный город! Пари, наш милый Петербург!
Ты обожаем нами, дорог! Ты в сердце нашем, юный друг!

Многожелание историй и многолепие церквей!
Многовливание лавсторий и многорадостных идей!
Лети свободно Ангел Неба! Плыви Кораблик Золотой!
И где бы я с тобою не был! Ты наш любимый - мой и твой!

Многомерцание соблазнов и многограние мостов!
Многолечение сарказмов и многогривость ярких львов!
Алей ты гордо парусами! Маши пролетами мостов!
Ты в нашем сердце - лед и пламень! Опора наших стильных снов!

Многовозможности распятий и многостранствие души!
Многопророчества проклятий и многостранности в тиши!
Открой свои чудные тайны! Закрой от бед и от невзгод!
Ты обними нас неслучайно! Сейчас, всегда и через год!

Многостирание проступков и многовременная лесть!
Многорождение поступков и многозначимая месть!
Нас восхищай ежеминутно! Не дай привыкнуть к суете!
Ты делай праздниками - будни! И только зрелища - толпе!

Многообразие событий и многоличие времен!
Многозначительность открытий и многоцветие племен!
Цвети и царствуй, дивный город! Пари, наш милый Петербург!
Ты обожаем нами, дорог! Ты в сердце нашем, юный друг!

30.08.2018.    22.22 - 22.40.                Я


Рецензии