Прости

Я не могу не думать о тебе
Молчать вселеной тоже я не буду
Ты постоянно снишься в моем сне
Душа тревогой одолевает сильно

Ответ он вроде рядом но далёк
Я мыслями разорван сердцем
Но страх велик перед судьбой иной
Он пустоту нацелено поднял, сковало цепи

Могу отдаться негативу или злобе, Боже
Как быть, чего просить и как мне победить эту несчастную строптиву
Как близка пропасть перед которую стою
Аж хочется чтоб кто-то скинул

Свой путь я выборный нацеленный люблю
А сердце говорит что себе вру я
От это становиться мне сильно, очень сильно больно
Ты рядом, но в то же время далеко

Прости.
Что делать я не знаю...


Рецензии