Пожалуйста, найди меня скорей!

Пожалуйста, найди меня скорей,
Мне без тебя тоскливо, одиноко.
Теплом своих красивых глаз согрей
От холода и зла в мире жестоком.
Скажи мне только лишь, ты не одна,
Теперь всегда с тобою буду рядом.
Разделим вместе мы судьбы года,
Встречать рассветы будем и закаты.
Пожалуйста, найди меня, я жду,
Я очень по тебе истосковалась.
Давай же вместе исполнять мечту
Мне так нужна одна лишь малость,
что обязательно меня найдешь,
Посмотришь нежными и добрыми глазами,
Ко мне с улыбкой теплой подойдешь
И скажешь больше тебя не оставлю.
Пожалуйста, найди меня прошу,
Мне без тебя печально и тоскливо.
Я в одиночистве уже не нахожу
Моментов значимых и мною так хранимых.
Уже я независимость не боготворю,
С ней так печально среди серых дней.
Пожалуйста,найди меня, молю
Пожалуйста, найди меня скорей!

1 апрель 2021


Рецензии