Красно-белое сердце...

02.09.2018 перед матчем))))

22.11.2017.  Красно-белое сердце

Не листайте анатомии учебники,
Не ищите, точно не найдете
Описания, как-будто Вы волшебники
С Красно-белым сердцем при полете!

Очень важная деталь болельщика
У народной многомиллионной армии -
Не подверженного инфаркту органа -
Амплитуда чувств подобна Нарнии!

Не предскажешь и не угадаешь ты
Счет, с которым матч закончится!
Только рвется оно на переживания
И эмоций шквал всегда запомнится!

Будто впал в свободное падение,
Либо на электростуле маешься!
Это наш Спартак - весь в нападении
И от ужаса контратакой давишься!

Либо впал уж в кому ты печальную -
Как иначе пережить концовочки
Этого сезона погребального,
Когда есть плюс два - плети веревочки!

Когда преимущество растеряно,
С потом, кровью, криком обретенное!
Когда вновь ничьей очки утеряны,
Для Карреры будто расчлененное!

Бьются в унисон сердца спартаковцев!
Верят в возрождение командное!
Несмотря на травм обилие всякое,
И потерь на ровном месте каждого!

Красно-белая надежда совести!
Красно-белый цвет - наше призвание!
Недописаны еще страницы повести
Чемпионства требует сознание!

Верим! Гоним! Любим! Все по совести!
Не сорвемся на истерики невольные!
Мы поднимем розы окровавленно -
Красно-белые, для сердца, как бессонница!

22.11.2017.    04.25 - 04.57   (После Марибора).


Рецензии