Н. Шведкову. Растащили на цитаты. Отклик

Мылся, как-то, Коля в бане, -
Врать не буду - не видала.
Уверяет, что по пьяни -
К нему Муза прибежала,

Появились Мысль и Рифма,
Записать - бумаги нет!
Стопудово - парадигма :
Всё с собой носи поэт!

Неизвестно - где, когда
И куда Пегас доставит?! -
Муза - женщина-беда, -
Не замучит, так отравит!


Рецензии