Мелодия любви...

;;;;;;;; "А в Вас звучит мелодия ...)?";;;;

А в Вас звучит внутри мелодия любви)?
Так хочется страдать и видеть чудо!
Когда глаза все таинством полны
И мысли прилетают ниоткуда)!

Когда слеза сама собой ползет,
Не разбирая пред собой дорожки!
Когда улыбка Вам покой дает,
Не уставая хлопают ладошки!

А в Вас звучит мелодиями жизнь)?
Переполняя сердце выше края!
Когда летит над облаками смысл
Познать себя, задумчиво играя!

Когда от счастья расцветают сны,
Смеются и дурачатся детишки!
Когда все встречные энергией полны!
Когда внутри Вас прыгают мартышки!

А в Вас звучит мелодия тоски)?
Когда из слез Вы сотканы и свиты!
Когда не видно - пелена внутри,
Когда сжимается душа, как песнь Эвиты!

Когда щемит и разрывает грудь
От видимого Вами беспокойства!
Когда Вам и не охнуть, не вздохнуть
От шаткости всего мироустройства...

А в Вас звучит природы благодать)?
Когда туманы как коктейль кисельный!
Когда Вас прелый сена аромат
Пленяет и несет мечтой осенней!

Когда любая живность, как родня!
Когда Вы умываетесь рассветом!
И лучик солнца словно ребятня
Щекочет, беспокоит Ваше лето!

А в Вас звучит мелодия дождя)?
Мелодия сплошного водопада)?
Когда душа полна! Полна огня...
Парит и созерцает зелень сада!

Когда по капле набирает жизнь!
Как в детстве жадно слушали кукушку!
Когда, как ливнем, нам смывает мысль
И босиком бежит душа-петрушка!

А в Вас звучит мелодия любви)?
Такая милая и дивная шарманка!
Ведь без нее как и не живы мы!
И наша жизнь - не жизнь, а так - обманка...

07.09.2018      02.55 - 03.15.                Я

))чудесное фото Ирины Ахбаш!! осенний хоровод ;;


Рецензии