Когда-то я была с тобой...

Когда-то я была с тобой,
И вопреки всему смела.
Когда-то я была другой
И не раздумывая шла...
Весна придумала за нас
Ту нежность  тайную и страсть
Чтобы в последний раз, в последний раз
Любовь украсть.
****    ****
Давай отпустим все, что было,
Что навсегда остыло.
Что никогда нам не вернуть
И проще стало зачеркнуть...
***
Усталых губ, слова прощай.,
И круга замкнутость и бег...,
А я прошу не обещай
Весной внезапный снег.
Пускай любовь оставит след
И ночь заполнит серебром
Я убегу из наших лет
Где  невозможно быть вдвоем.


Рецензии