Хотелось так, закрыть здесь занавес

Я не могу тебя коснуться
И взгляд твой, на себе поймать
С тобою рядышком проснуться
В обьятиях твоих, потом лежать

Я принимаю такой упрек, в свой адрес
Наверно тем, кто написал мою судьбу
Хотелось так, закрыть здесь занавес
Им там понятней, почему


Рецензии