Жизнь

Падение пера,
отражается громом на дальних мирах,
Просмотрев  записной номера,
Осознай, что не вышел в тираж.

И с утра,
написав любимой, ты рад,
У костра,
Был бы счастлив,коротать с ней вечера,

А вчера,
Донесли до меня все ветра,
Что не прав,
Ведь давно между нами искра.


Ночь быстра,
Мне б с тобой посетить много стран,
И за пазухой как у Христа,
Ты--Изольда, а я твой Тристан.

Пролистав,
Книгу жизни, что к нам так добра
Мы пройдем легко буерак,
Не забудем--она лишь игра.

Осознать,
Силу твоего колдовства,
И понять,
Ни к чему здесь слова...


Рецензии